Le specialità di Sgrano

La Schiacciata gluten free e la pasta fatta in casa

Le specialità di Sgrano a Firenze

Abbiamo iniziato così, allo Sgrano gluten free

La schiacciata gluten free Sgrano è stata la nostra prima idea.

Siamo partiti da un concetto semplice: creare un piatto tradizionale in grado di appassionare tutti, anche coloro che non sono costretti a mangiare senza glutine. Ci siamo concentrati sulla piacevolezza del piatto, senza dimenticare la convivialità dello stare a tavola. Abbiamo voluto creare nella nostra cucina solo cose buone che fanno bene!

Schiacciata gluten free

Intanto la panificazione senza glutine

Ci è voluto un po’, ma il risultato è stato eccellente (almeno così dicono i nostri clienti!!)
La panificazione senza glutine necessita infatti di una maggiore attenzione. Occorre per esempio scegliere le giuste farine creando il giusto equilibrio per raggiungere la morbidezza e la croccantezza di una buona schiacciata.

I nostri piatti interamente creati nelle nostre cucine sono senza glutine e anche buonissimi per tutti i palati, anche quelli più esigenti.

E poi non ci siamo mai fermati continuando a perfezionare i nostri prodotti!

La nostra schiacciata gluten free infatti non contiene amido di frumento deglutinato ed è realizzata senza lattosio!

Schiacciata gluten free

E così, grazie alla nostra perseveranza, abbiamo ricevuto la certificazione AIC per Sgrano gluten free. un grande riconoscimento per il nostro lavoro!

Dalla schiacciata gluten free alla pasta fatta a mano dell’Osteria dello Sgrano a Firenze

Siamo partiti con la schiacciata gluten free dello Sgrano e nel tempo ci siamo concentrati sui primi piatti. All’Osteria dello Sgrano, la regina è infatti la pasta fatta a mano!

Le tagliatelle, i pici, gli gnocchi o i tortelli ci hanno permesso di portare in tavola la tradizione toscana. Naturalmente gluten free.

Ogni primo presente nel nostro menu è infatti realizzato a mano dai nostri chef con le migliori materie prime, selezionate sul territorio e scelte in base alla stagione.