La tartare al coltello

Specialità

Osteria via dei Benci e Sgrano via dei Neri

La nostra tartare battuta al coltello è una ricetta semplice ed elegante che permette di assaporare il gusto autentico della carne di manzo, rigorosamente selezionata dai nostri Chef. Tutte le nostre Battute al Coltello sono condite con Olio Evo, limone, sale e pepe. Su richiesta anche con tuorlo d’uovo fresco.

Tartare

Oltre alla classica e semplice ricetta, i nostri Chef si sono sbizzarriti per offrire tante freschissime versioni con l’aggiunta di sfiziosi ingredienti di stagione: oltre alla Classica, è possibile gustare la Tartufata con tartufo fresco e crema di pecorino, la Leggera con Avocado, pinoli e sedano, la Gustosa con stracciatella e cipolla caramellata, la Saporita accompagnata dai funghi porcini.

È possibile gustare le nostra tartare sia allo Sgrano Firenze in via dei Neri e all’Osteria dello Sgrano in via dei Benci.